Никого не вини!

Валя Наумова
Я сожгла мосты любви,
И меня ты не зови!
Для другой звездой свети...
Нам с тобой - не по пути!

Много лет уже прошло...
Время встречи истекло.
И одно имей в виду -
Я тебя уже не жду.

Слишком долго ты гадал -
Где найти любви причал...
Но всему есть свой предел!
Что остался не у дел

Никого ты не вини!
Но сомнения гони...
Устремившись к высоте,
Новый путь ищи к мечте!