Ты птицей летая над пропастью

Василий Гришкин
Ты птицей летая над пропастью,
Картины рисуешь из Облаков.
Наполненных светом и вечностью,
И красками звёздными всполохов.

Роняя осколки пророчества,
Становишься явным желанием
На дне моего одиночества,
Бескрайним, волшебным сиянием.

Усыпав бриллиантами радости,
Рождественским свет представлением,
Купаюсь в объятии сладости
Твоим благоговением!