Людоедский анекдот

Владимир Волков 59
Раз к людоеду заявились други...
Им легкомысленно открыла дверь супруга.
От голода испытывая муки,
Решили ужин приготовить и на друга.

Пришёл хозяин... А друзья с вопросом:
— Ты сильно любишь, брат, свою жену?
Ответил: — Да... — он, словно под гипнозом —
Глаза её... я будто в них тону!..

— Жаль, раньше не спросили у тебя,
Мы ж ляжечку оставили... любя.