Последний рассвет

Александр Кудринский
Как прежде и вновь
распахну я окно.
душа -"занавешены  шторы"!
Но я так хочу ,чтобы
было Светло!-
пора прекращать разговоры.
давай разойдемся без  ругани ,
слез
расставим все "точки опоры".
Ведь в жизни всегда побеждает
любовь!
К чему нам ненужные споры?!

припев:
это будет наш
последний рассвет
Потому что больше
времени нет.
Это будет наш
последний закат
И гадать не стоит
 Кто виноват?!

"Копаться "друг в друге
все это -пурга!
и поздно ловить те моменты.
Но больше не будет
мне кофе с утра...
какие уж тут
сантименты?
тебя все равно не смогу 
позабыть
назад не вернуть -
я не в праве!
но каждый как хочет
свой выберет путь-
останемся... просто друзьями .
припев:
Это будет наш
последний рассвет
потому что больше
времени нет!
Это будет наш
последний закат
и гадать не стОит
Кто виноват?!


А если случится
с тобою беда
Ты знай,что я -
"скорая помощь"!
И больше,клянусь,
не промедлю ни дня!
И Хрен,пусть и горек!-
но Овощ!!!!