Мысли нудные достали...

Вячеслав Ларичев
Как скучна ты, жизни проза,
И не радостен покой…
То дожди, а то морозы,
Время  нудною строкой…
Мне бы тройку удалую!
По полям да по лесам
Под мелодию шальную
Мчать, куда не знаю сам…
Захлебнуться бы от счастья,
Хоть на миг, но расцвести…
Да рассыпаться на части,
Чтобы дух перевести…
Улететь в «неясны дали»,
Отдохнуть тысчёнку лет…
Мысли нудные достали
И от них спасенья нет…