Не совпадает

Валерий Мухачев3
Не совпадает то, что я виновен
Во всей волне российского волнения!
Во мне нет даже маленького мнения,
Что труд мой поэтический утроен!

Я был всегда чуть в стороне от мнений
Толпы, которой бить кого-то надо!
Я долго президентского ждал взгляда
На суть его же собственных решений.

Но время незаметно наступило -
Не Путину решать, как быть нам дальше?
В России появилось много фальши,
И, кажется, что право всё прибило!

Мы больше не живём в стране Советов,
Мы больше не живём в России старой!
У нас уже законов нет под фарой!
У нас уже потеряна вся смета!

Смотрю я на фальшивую больницу!
Она богатством сказочным сияет!
В неё мне как пробраться? Бог не знает!
И Бог не знает, как пролезть в Столицу!

А в это время зуб болит и печень,
А в это время всё во мне пылает!
Мечта моя прожить бы год желает!
Но Выборы убьют меня при встрече!

Февраль