ООН, разоружи Хамас!

Валентина Глазунова
ООН, разоружи Хамас
И прекрати войну!
Я требую это не раз,
Я мир, страну люблю!

Мир мусульман диктует всем,
Используя обман,
Но страны мира – не горем,
В нём не пройдёт дурман!

Израиль – мирная страна,
Но жить ей не дают!
Сегодня здесь идёт война,
По ней ракеты бьют!

Мы защищаем жизнь свою
И целостность страны,
Люблю-шепчем Израилю,
Мы не хотим войны!

Нас заставляют воевать,
Спасая жизнь свою!
Коль враг посмел нас убивать,
Бесстрашны - мы в бою!

Войну ООН МОЖЕТ РЕШИТЬ
И СМЕРТИ ПРЕКРАТИТЬ!
ИЗРАИЛЮ ЦВЕСТИ И ЖИТЬ,
ДЕТЕЙ И МИР ЛЮБИТЬ!

Иллюстрация из интернета.