По новой...

Валентина Гайдук
 Ох, хочется всегда взлетать по плану,
   Да только мысли неподвластны мне,
   Как котик мой всю вылижу "сметану",
    Чтоб сытою лететь к Любви весне...

    Проказы февраля в самом разгаре,
   Все планы рвутся, сбился и маршрут,
    Сегодня мысли в пламенном угаре,
   Пошёл насмарку весь сердечный труд.

 Пытаюсь заново поймать и склеить нити,
   Что стали чудно рваться в феврале,
   А строчки разбежались вне наитий;
   Сломалось что-то, видимо, во мне.

  Поря заняться собственным ремонтом,
    Чтоб получалось помогать другим,
 Сил не хватает "биться" на три фронта,
 Ведь каждый день дух борется со Злым.

   Знать выпил день все значимые соки,
   Свет попрошу восполнить мой запас,
    Пусть потекут от вечности потоки,
    Чтоб вечный дух до срока не угас.

    Десятки лет для Неба как минутки,
     Но мы ж летим во времени своём,
  Борьба со Злым, конечно же, не шутки;
   Давай, родной, опять летать вдвоём.

 Всё восстановится и просто нужно время;
     Наполнить Светом годовой запас,
  По новой расчертить маршруты в схеме;
     Нарисовать цветным земной Парнас