Будет падать белый снег

Елена Вешняя
Друг вернется.
Он по жизни заплутал.
Встрепенется
В сердце спящий идеал.

Что там буря,
Что морозы, что метель?!
Не согнули
Нас года больших потерь!

Нету смерти,
Расстояний и разлук.
Время вертит
Развлекаясь глупый круг.

Цифры, точки
Кто-то пишет невпопад,
На листочке
Сочиняя рай и ад.

Этой ночью
Снова выглянет луна,
Одиночка,
Белоснежно-холодна.

Все вернется
По спирали тихо вверх...
Он проснется,
Будет падать белый снег...

 05.01.2024 г. 13:56

В продолжение темы отклик-экспромт на стихотворение Александра Зигера "Одни" http://stihi.ru/2024/01/02/5723