Удачное совпадение двух главных мероприятий!

Михаил Гуськов
Живём сумбурно - на лету!
Чуть что и мы уже - ту-ту!
Идут все в чёрном средь аллей,
А намечался... юбилей!

Но все удачно так сошлось:
Готова выпивка, еда...
Два дела сделать удалось...
Не так все плохо, господа!