У каждого есть место на земле

Жанна Калабаева
У каждого есть место на земле,
Куда он обязательно вернётся.
Там сила Рода, там родные все,
Там место для него всегда найдётся.

Придёт свой срок однажды и навек,
Забудутся печали и тревоги.
Уходит безвозвратно человек,
И нет ему другой, увы, дороги.

Там ждут всегда, там верят и хранят
Былую память, дней былых заслуги.
Но раньше времени туда попасть нельзя,
Если положено пройти земные муки.

Нам жизнь дана, чтобы испить до дна
Все тяготы земные и страдания,
Чтоб наши дети верили в себя,
И оправдали предков ожидания.

Придёт однажды срок, для всех он свой,
Но с чем предстанет каждый перед Богом?
Грехи свои не скрыть за наготой,
Весы покажут точно мало-много.

Нас ждёт земля родная, ближе нет,
Для тела и души нашей обитель.
И если мы оставим добрый след,
Потомков оградит от бед Спаситель.