17. 89 Обратно или опять? -2

Василий Марценюк
"Обратно дождь пошел," - нельзя сказать,
Не путайте ОБРАТНО и ОПЯТЬ!**
"Обратно" - значит то же, что "назад",
"Опять" же вместо "снова" говорят!

**Слово ОБРАТНО характеризует направление,
ОПЯТЬ - время.