Какая странная незримая черта...

Торри Бэк
Какая странная незримая черта,
Граница между раньше и сегодня...
Мы, как столкнувшиеся поезда,
Пылаем в мраке преисподней...

Все кажется каким-то страшным сном...
Ответов нет и никогда не будет...
Проклятый горький в горле ком...
За что мы потеряли столько судеб?

Кому счета за жизни предъявлять?
Вопросы в пустоту. И их никто не слышит...
И не поможет плакать и кричать...
Кто клейма навсегда на наших  душах выжег?

И глухо щёлкает поломанный секундомер.
Растерянность, как лед, сердца сковала.
Пустой листок календаря на завтра грязно-сер...
Пропустим ход  и все придется  начинать сначала...