Любовь прощая, вослед перекрестит

Краснов Виталий Борисович
...В Мелодии Божественной Любви неверных звуков нет...

- Один неверный звук - и музыка любви звучит фальшиво.
 
- Расстроить струны у любви несложно,
  сложней вернуть им прежний верный лад.


п\с... Любовь приручить невозможно, в неволе она не поет...
13.02.2024