Режут глаз просторы снега белизной

Татьяна Ивановна Корчагина
Режут глаз просторы снега белизной,
Хоть сегодня в сером небе солнца нет,
Но наполнен мир какой-то новизной,
Каждый день его и миг тебе ответ!

Как в бреду иду заснеженной тропой,
Утопают ноги, разум мой поплыл,
Говорю я тихо вновь сама с собой,
Вспомнить лишь хочу я,что же мозг забыл?