Нравится бродить...

Николай Щербенёв
Нравится бродить по жизни этой.
Даже если очень устаю.
И не важно мне, зима иль лето,
Просто очень я её люблю.

Может быть зимой иль жарким летом,
Осенью дождливой иль весной.
Буду я бродить по белу свету
И жена любимая со мной.

О другом мечтать и не желаю,
Вот в автобус старенький сажусь.
Еду, еду я по жизни, знаю,
Жизни ещё долго пригожусь.

Значит и живу я не напрасно,
И дарю любовь друзьям своим.
Чтобы не случилось-жизнь прекрасна,
Верю, что и Богом я храним.

   февраль 2024 год.