Мартышки на подушке

Сергей Мытищин
Мы, веселые мартышки,
Одеты в платье и штанишки.
На роликах в цирке выступаем,
Почтенную публику забавляем.
На выступлениях больше молчим,
Заняты рты- пломбир ведь едим.
Местный художник нас увидал,
И на ткани нарисовал.
Теперь красуемся на подушке,
Диван украшаем вместо игрушки.

Фото автора