Еловая аллея. Мы стоим...

Сергей Аствацатуров
* * *
Еловая аллея. Мы стоим,
любуемся светилами ночными.
Под крепкими костями черепными
у нас упорный дух неутомим.
Осенний воздух — сильный витамин.
А самолёт огнями бортовыми
посверкивает где-то высоко,
где облако — а хочешь, облакО —
над головой печально проплывает,
и музыка далёкая играет.
И так легко-легко,
как не бывает…