Черемша

Мутуш Танов
К празднику черемши в Чечне ........
..
На душе как есть скажу
Тот ,кто любит черемшу
 О любви к ней говорит ..
.Прежде должен не курить
Приносить зарплату в дом
Быть начитанным притом
 Но и это вам не все
Знать .,кто есть Аарон Руссо
Прочих филантропов круг
 Девид Айк и Девид Дюк ..
...Генерал Петров ,Бирюк
Даже с горных всех аулов
Гуглите:  " А  Караулов ....".
 .......Есть Шабанов он Фикрет
      И его мудрее нет.