Что ни патриот - идиот

Cuc
                ?*8
Что ни «патриот - идиот».
А партия «патриотов» -
Смесь идиотов обормотов..

А ежли еще из французов.
Все передохли Музы.
                13 февраля 2024 года
                сатирическая