Опять ты уезжаешь

Евгений Воронин 80
Опять ты уезжаешь,
Опять меж нас перрон,
Никак не понимаешь,
Как я в тебя влюблён.

Уехала, оставила,
Особый то резон,
Всю душу обезглавила
И в сердце тихий стон.

Я буду ждать, любимая,
И я тебя дождусь!
Ты нежная, ты милая
И радость ты, и грусть.

Оставь, не надо плакаться,
Мы встретимся с тобой,
От слёз устал я прятаться,
Вернись скорей домой.

Смотри вперёд уверенно,
Запомни этот взгляд,
Любовь твоя проверена,
Как этому я рад.

Разлука - испытание
Дана нам не в первой,
Вернись скорей, мечтание,
Я вечно буду твой!

 10.02.2024