Твоей любви цена пятак

Рома Харитонов
Я пью бокалами вино,
Но не спасёт меня оно -
Я плАчу.

Как ни пытаюсь - всё равно
Решить так просто не дано
Задачу.

Меня ты бросил и ушёл,
И куклу для утех нашёл
Другую.

Вам с нею будет хорошо,
А я налью себе ещё -
Тоскую.

Желаю счастья вам и благ,
На шею барабан и флаг -
Несите.

Ты мне не друг, ты мне не враг,
Твоей любви цена пятак -
Простите.

30.04.17