Что со-творим?

Надежда Дерябина 77
       ***

Внимание -это мощный Свет.
Поверь, сработает в тебе, как
есть.
Свой фокус на Любовь,Добро.
Впусти в свой мир Души
Тепло.

Для Красоты открой же дверь.
Сегодня солнце. И звенящая
капель.
Дыхание свежее красавицы-
Весны.
И радость предвкушенье
красоты.

Глаза и чувства всем даны.
Один лишь видит радостный
рассвет.
Другой - и не ответит на
"привет".
А Мир зеркалит лишь в ответ.

Творец для нас в Любви творил.
Творил, чтоб в радости мы жили.
Любовь и Мир в сердцах хранили.
Ценили, берегли. что подарил.

Загадочность морских глубин.
Лесов таинственную сень.
Простор степей и неба чашу
Истоки рек и твою душу.

А что же человек? Венец
Творения...
Что со-творил в своем
стремлении?!         
Давайте сбережем свой дом
родной.
В Едином мире под седой
Луной.
13.02.24г