Ужасное происшествие в Коломенском Педагогическом

Алексей Кусков Анатольич
Так случилось – в КПИ
Потерялась буква Пи.
А без этой буквы туго:
Не отыщешь площадь круга,
И окружности длина
Не рассчитана сполна.
Ректор так сказал со вздохом:
Всем без этой буквы плохо.
Нам без буквы Пи не жить.
Что же делать? Как же быть?...
Тут услышал корпус весь:
Всё! Я Пи нашёл! Пи здесь!...