Камин растоплен, треск подсохших веток

Татьяна Ивановна Корчагина
Камин растоплен, треск подсохших веток,
Уютно, мило, что тебе ещё?
Но будто кто-то шепчет незаметно,
А где же крепкое, надёжное плечо?

Где тот,что без камина обогреет,
И,если грустно, вмиг развеселит?
Пусть Новый год сомненья всё развеет
Ведь счастье рядом,слышишь, в дверь стучит?!