Урочище Комарик

Седеслав Ростих
Здесь ветер северный сдувает комаров,
Здесь на пруду ребята ловят рыбу.
Почти нет змей, зато полно грибов,
И весь ландшафт весьма таки красивый.
Почти нет змей, зато полно грибов,
И весь ландшафт весьма таки красивый.

Здесь солнце жёлтое и синий небосвод -
Наш герб, как жизнь, классичен и банален.
Здесь подобрался сказочный народ,
И каждый в меру таки даже гениален.
Здесь подобрался сказочный народ,
И каждый в меру таки даже гениален.

Здесь не боятся козней жохов и жлобов -
Наш путь тернист, но правда будет с нами.
А если кто тут ищет дураков,
Не тот маршрут ему таки продали.
А если кто тут ищет дураков,
Не тот маршрут ему таки продали.

Здесь на болоте ставят крепкие дома,
Сады цветут, хоть под ногами глина.
Коли хватает в голове ума,
Так и на глине вырастет малина.
Коли хватает в голове ума,
Так и на глине вырастет малина.

Здесь чаты вежливые честностью полны,
За словом тут никто в карман не лезет,
А за враньё поправят пацаны -
Не огорчайся, будь таки любезен.
А за враньё поправят пацаны -
Не огорчайся, будь таки любезен.

Так и живём, богаты и скромны.
Посёлок наш - Урочище Комарик,
И на просторах всей большой страны
Он лишь один, в одном лишь экземпляре.
И на просторах всей большой страны
Он лишь один, в одном лишь экземпляре.