Китай город

Дмитрий Хохлов 2
Китайцев приняли образ,
Как мода,
Как будто это поможет,
Снова и снова юродство,
Масло уже не подсолнечное,
Не пойдет и в компост,
Если соль не солена,
Матроны, матрёшки,
Горят, как солома,
От злого,
Давление недоброго босса,
И вместе Гнев Бога Любовь,
Выбор тот ещё
В этом городе,
В обществе и народе,
Саломия с Мелхолой
Правят бал Воланда,
Фальшивые бабочкины узоры,
Тряпки и камни от Мефистофеля,
Дарят признания чёртовы,
Вместо черт дружбы Христовой,
Анафема на нелюбящих распятого Господа,
Пастыря Доброго,
И нету иного,
Это Слово ставшее плотью,
Свободно,
Дышит Где Хочет.