Любовь - это призрак

Эжен Бэлд
Юные люди думают, что юность вечна
Я скучаю по дням моей первой любви
Я знаю теперь перед нами мост,
По которому я не могу идти.
Поскольку любовь – мы оставили позади
Это все, что я чувствую через столько лет.
Я хочу, чтобы все знали:
Если я буду рядом с тобой
Мне будет достаточно быть твоим призраком,
Ты будешь меня чувствовать, вспоминать,
Ведь моя душа будет аурой нашей любви,
Посланием о невинной истории нашей.
Я скучаю по тебе больше, чем по жизни своей,
И если ты не можешь быть рядом со мной:
Воспоминания о тебе будут – упоением для меня.
В юности мы думали, что можно жить завтрашним днем,
Но это не правда, нужно больше времени забыть,
Но нельзя все время убегать;
Все оставить позади, и последовать за тобой,
Но наша любовь – это призрак в воспоминаниях наших.