Жизнь кончается счастьем

Валентина Путилова
Исчезнет лужа под лучами солнца..
Развеются тот час сомнения
Свет  понесётся вновь ко звёздам
Исчезнут тот час же мучения.

Возможно,волшебство не повторится
Коварным было то расчётом.
И надо этому случиться
Вот это то и будет мне защитой.

Нет у любви ни чести ,не бесчестья
Имеются лишь только чувства.
Пройдут года,пройдут столетья
Уйдут обманы и распутства.

У женщин есть власть на мужчин..
Уметь лишь надо пользоваться властью,
Чтоб не возник адреналин
Тогда жизнь станет только счастьем.