Кто виноват?

Виталий Каранюк
Хлынул летний теплый дождик.
Я на улицу бегом.
На ходу надел сапожек,
А другой решил:"Потом!"

Про "потом" забыл я тут же
И подумать не успел,
Оказался сходу в луже-
Словно танк в нее влетел.

А потом и мне влетело.
Но,ведь,я не виноват!
Это лужа налетела
И забрызгала ребят!

  17.01.2024 г.