Февраль и зима

Пётр Одесский 2
Зиму не признаёт февраль,
Ему по душе стала осень,
И не смотря на календарь,
Он ветры и дожди приносит.

Вновь небо тучами покрылось,
Дождь идёт не по часам,
Захотела туча и пролилась,
И не верь тут этим чудесам?

Ветер, ветер ты могуч,
Разгони ты стаи тучь,
И когда солнца луч пробьётся?
И место солнцу тоже тут найдётся.