Песня. Сильная женщина 040

Дмитрий Алексеевич Никитин
               
Столько грусти, в глазах у тебя
Холодны, бледные руки
Грусть сменяется, болью крича
И совсем, тебе, не до скуки

И опять, всё  жмется в груди
Час мгновений этих не весел
Только снова, бога спроси
С надеждой, чтоб он ответил.

Припев
Ты скажи .ты скажи боже мне
Почему столько боли отвесил ?
И скажи ,почему,моя жизнь
Сложена из грустных всё  песен

Ты скажи . Ты скажи боже мне
Почему столько боли отвесил ?
И скажи, почему, моя жизнь
Сложена из грустных всё  песен


Сила духа, так знакома тебе
Вновь протянутся добрые руки
Будут раны лечить, в тебе до конца
Мамы голоса нежные звуки..

Припев
Ты скажи ты скажи боже мне
Почему столько боли отвесил
И скажи почему моя жизнь
Сложена из грустных всё песен

Ты скажи ты скажи боже мне
Почему столько боли отвесил
И скажи почему моя жизнь
Сложена из грустных всё  песен


Боль пройдёт, как дождь в сентябре
Заживут, раны ,все быстро
Но останется, привкус в душе
А во рту, станет так кисло

Пусть так будет .будет быстрей
И пусть боль, тебя не пугает
Ведь ты знаешь , знаешь давно
Что такое ,тоже бывает.

Припев

Ты скажи, ты скажи, боже мне
Почему, столько боли ,отвесил
И скажи, почему, моя жизнь
Сложена, из грустных всё  песен

Ты скажи, ты скажи ,боже мне
Почему, столько, боли отвесил
И скажи ,почему, моя жизнь
Сложена, из грустных всё , песен...