Март

Сергей Осень Иванов
А знаешь, слёзы кончились уже;
Разлука мне теперь подруга,
Душа, как тело в неглиже,
И не стесняется недуга...

Ведь одиночество - болезнь,
И точит силы до измора...
Но не сочти мой раж за спесь,
Прими циничность без укора.

Я стал безжалостным ханжой
И ничего сейчас не надо...
А впрочем, слышишь? Чуть постой...
И мы станцуем до упада.

Заглушат боль мою басы,
И ритм добавит сердцу радость...
Мне пусть завидуют коты,
Которым март желанный в сладость...

Не хочешь? Ты не из таких?
И я совсем не интересен,
Но не подумай, я не псих...
Всё  не всерьёз; я просто грезил...