С тобою рядом

Ирина Полудень 2
Хочу я быть с тобою рядом,
С надеждою смотреть в глаза,
И трепетать под строгим взглядом,
Нещадно просится слеза.

Хочу я быть единым целым,
С тобой, как прежде и всегда,
С таким любимым, нежным, смелым,
Любовь нести через года.

Так много значат наши встречи,
Я этим счастлива вполне,
И пламенные ласки, речи,
Когда с тобой наедине.

Становится весь мир прекрасен,
Когда ты рядышком со мной,
И только радости подвластен,
Ты знай об этом, милый мой.