Сверхгуманизм

Иоанн Богомил
 С ветхим прошлым, друг мой, простись.
  Сверхдоброта,
     сверхлюбовь,
         сверхгуманизм!

 Голос Матеньки Божией:
 "Потерпите, мои прекрасные дети,
 и среди окружающей тьмы ходите в свете!"



  'В Покоях Световой Троицы', 2023г.