Злой язык

Ирина Полудень 2
Злой язык, ты хуже автомата,
Ранишь, попадаешь прямо в цель.
Пламенем становится объята
Вся душа, не сосчитать потерь.

Злой язык, ты – горькая отрава,
Что проникла смертоносно внутрь.
Для кого-то отравлять – забава,
Порождающая вихрь из бурь.

Вся душа, ты в нестерпимых ранах,
Их всё ж как-то надо залечить.
Мне поможет в этом дочь и мама,
Их любовь всё может исцелить.