Рецензенту

Иоланта Сержантова
Вы так в своём невежестве милы,
И точно так ветрам приятны горы.
Тем повсегда просторы чуть малы,
Вам мало слов. Пустые разговоры

Приятнее. Так Вам тогда чуть ближе,
Где больше слов и смысла меньше. Вижу
Готовы Вы отвергнуть те хвальбы,
Что розданы. Вот, поворот судьбы!