Благодать небес

Ирина Полудень 2
Ощущаю полностью счастливой,
Снизошла мне благодать небес.
Быть в желаньях я неприхотливой
Постаралась, в нас полно чудес.

В настроенье славном пребываю,
Делать то, к чему душа лежит,
Свой досуг стараюсь, наполняю,
И внутри уж больше не болит.

Гармоничной жизнь свою считаю,
Просветление ко мне пришло,
Лишь на небеса я уповаю,
И всегда так в мире быть должно.

Опыт, смысл я приобретаю
В музыке, игре, в своих стихах,
Истины простые постигаю
В каждодневных наших рубежах.

Небеса, хочу сказать спасибо
За ниспосланную благодать,
Что люблю и остаюсь любима,
И со мною дочь моя и мать.