Город

Юлия Лютикова
Город пылает холодным огнем,
Сводит с ума.
Улицы, где мы бродили вдвоем,
Смотрят в глаза.
Больше здесь нет ни меня, ни тебя.
Больше нет нас.
Кажется, город без капли тепла…
Будто погас.
Больше не светят на нас фонари,
Словно в кино.
Я не читала давно о любви.
Очень давно.
И по брусчатке, сняв каблуки…
Больше не я.
Боже, какие же мы дураки…
Как и тогда.