Скользкая дорога - не зимой...

Алексей Пиккорайнин
Скользкая дорога -- не зимой...
Скользкая дорога в одночасье
Может стать последней тишиной
И несбывшейся крупицей счастья...
В перманентном коридоре грёз,
Где всё кажется невероятно "светлым",
Но в сухом остатке -- чётных роз...
И... ушедший быстро и бесследно.
Назови хоть тысячу причин,
Чтобы встать на скользкую дорогу,
Типа это путь кремень-мужчин...
Только знай, что этот путь недолгий.

Фото из интернета.