Ад на яву

Евгения Кричевцова
Вакуум и глухота.
Где ты, родимый?
Каждый день суета,
Каждый миг нелюдимый.
Ширь души приоткрыть,
Думы развеять словами,
Сердце бальзамом пролить,
Чтоб поддержали руками.
Нет ни глаз, ни лица,
Только спина и затылок.
Так ты бежишь бес конца-
Нет счастливых улыбок.
Всё в круговерти страстей,
Во взвинченном состояние-
Мир, любовь и покой,
Беседы простой понимание.