Впереди весна-весна!

Ганжа Ольга 2
Ах, ты зимушка-зима,
Удивила всех сполна.
Вьюги были и метели
И снежинок карусели.

Ещё месяц и весна -
Вновь зелёная трава.
Снова крокусы, тепло
Время зимушки ушло.

И не надо так стараться
Нам пора уже расстаться.
Солнце весело смеётся,
А февраль почти сдается.

Улыбаются рассветам
На лужайке первоцветы.
Ну, а почки на берёзке
Превратятся вновь в серёжки.

Пробуждается природа
Вся - в такое время года.
Наступают чудеса -
Впереди весна-весна!

/прогулочные зарисовки.../