Холод

Вероника Дубова
холод глубже проникая
оставляет в нас следы
ему нет конца и края
доводя нас до беды
не осенний холод
а в душе у нас
вечный голод
нас терзает каждый час
но тепло любви
и заботы о других
даст плоды свои
и спасет нас самих
помогая понимаем
жить без этого не можем
в сердце Бога принимаем
и исчезнет, что тревожит.