Водку пей, веселись

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
 «ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ»

К пол-литровой бутылке
Я нежно прильну,
Осторожно и бережно
Водки налью,
Опрокину, прям в горло,
Гранёный стакан,
И душа встрепенётся.
Оживёт вновь, братан!

ПРИПЕВ:
От зари до зари.
От темна до темна,
Водку пей, веселись,
Шли тоску с грустью на… !   (2 раза)

Поделюсь я поллитрой
С тем, кто дом мой войдёт,
Он,  когда-то и мне
Непременно нальёт,
Водка будто бы песня,
Что звучит без конца,
Давай врежет по двести,
Лампа - дрица, ца -ца!

К пол-литровой бутылке
Губами прильну,
А закончится, снова
Другую возьму.
Пока жив, водку буду
Постоянно я пить,
С водкой можнопроблемы
В один миг все решить!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/02/23