свет моих маяков

Соня Климова
это было
моей сокровенной мечтой
моим самым
главным
желанием

узнать
изучить
раскопать
разгадать
твою главную тайну

секрет
твоего сердца
большого горячего
пламени

у меня внутри растекается что-то
подобное
лаве

и никто никогда не поймет
и никто никогда не узнает
что внутри у меня цветет
что убьет меня
от чего растает

разобьется мое стекло
от осколков больше не больно
так бывает, если шрамы беречь
а не сыпать на них солью

/
раньше я говорил, что о счастье не пишут слов
раньше я считал, что меня не знает никто
я ошибся. море вышло из моих берегов
судьба не спросив меня, устроила парадокс

раньше я говорил, что о счастье не пишут слов
я так боялся ожога
но корабль твой встретил свет моих маяков
и я
напишу
еще много
/