Нет ничего вечного и нет никого вечных-

Элеонора Ом
*****
3д это мир кривых зеркал.
*****
Нужно чтить прошлое, детство, время, энергию,
с уважением к прошлому относиться.
Чтобы оставаться в здравом уме и твёрдой памяти.
*****
Глупые тянутся к умным.
Это на подсознательном глубинном уровне.
*****
Грязь липнет только на Чистоту или на грязь.
*****
СТРАХ ЭТО блокатор, страх парализует человека,
сердце имеет 2 вибрации: вниз к страху, вверх к любви.
*****
Нет НИЧЕГО вечного и Нет НИКОГО вечных.
*****
Настоящая медитация это хорошие УСЛОВИЯ для неё.
*****
СГЛАЗ/зависть- это когда кто-то НЕ РАД нашим успехам,
или нам КАЖЕТСЯ, что кто-то не рад.

На нас посмотрели - считай нас коснулись.
*****
АЛКОГОЛЬ лишает человека Памяти, это ментальная инвалидность:
Не помнят что делали, что говорили, что читали, где были, и т.д.
*****
КАК ВОБЩЕ ТАК получилось, что жилище можно приобрести только пройдя АД,
криминал, тюрьму, ипотеку 30 лет!?
Жилище - это казалось бы обычное дело, как тапочки, как зубная щётка.
ПОЧЕМУ ЖЕ жильё поставлено в ранг роскоши, ошибочно конечно поставлено.
Якобы человек должен "убиваться" за квартиру. Это жилищный геноцид.
Это финансовый геноцид. Потому что жильё означает, что тело живо.
Отсутствие жилья означает физическую смерть.
Значит жилищный геноцид - это оружие на одном уровне с патронами, танками, ракетами, бомбами.
И кто проводит жилищный геноцид должен нести такое же наказание, как будто он проводит ВОЙНУ.
*****
ЕСЛИ ОФИСЫ реализовывать под жилое - решится проблема гетто и трущоб.
*****
Миру нужны технологии домостроения, жилищные технологии.
Айти это конечно хорошо, но в компьютере человек жить не сможет,
ТЕЛУ НУЖЕН ДОМ,
Люди не знают НА ЧТО, КАК строить.
Отсюда все эти поганцы-чёрные риелторы, итд.
Не создаётся новое, все цепляются за старое.
*****
Старое нужно убирать, строить новое, свежее, чистое, красивое,
комфортабельное жилье, доступное большинству.
*****
Богатый ничем не отличается от бедного,
богатство это вариант судьбы, это рождение в каком-то теле,
но это не делает человека особенным,
это просто другой вариант судьбы, но люди связаны, и равны.
Для природы все равны, и одинаково полезны.
И Бог не делит людей на богатых и бедных.
*****