Жемчужина Земля

Максим Перебейнос 2
  На орбитах Солнце наше,
 Крутит множество планет.
Есть жемчужина там даже,
Ей и нужен его свет.

О жизненосная Земля,
Среди планет жемчужина.
И видимо,совсем не зря,
Там жизнь была разбужена.

Прекрасен ее круглый стан,
И жизнь ее красива.
Воды бурлящий океан,
Несет она игривый.

На протяжении веков,
Вблизи тепла и света.
Вся в кружевах из облаков,
Жемчужина-планета.

Люблю и реки и поля,
Леса твои и горы.
Благословенная Земля,
Люблю твои просторы.

Цветут в твоих полях цветы.
Цвети всегда родная.
Локальный символ красоты,
Другой пока не знаю.

   16.11.2011     .№30