Александр

Марина Сёмкина
Москва  наряды снежные
Одела белоснежные
Идёт зима по прежнему
Во временнУю даль.
Сегодня день особенный
Желаньями наполненный
Судьбою уготовленный
Конец зимы-февраль.


Александр, Александр.
Ты на год опять стал старше.
Жизнь зовёт тебя в путь дальше.
Ты возьми с собой любовь.
Ты возьми с собою дружбу,
На работу или службу
И тогда в любую стужу
Не замёрзнет твоя кровь


Число тринадцать - дюжина
Счастливой обнаружена
Зимы на окнах кружева
Твой личный новый год.
Средь городов красавица,
Москва друзьями славится
И пусть их не убавится
А дружба пусть растёт.


Александр, Александр.
Ты на год опять стал старше.
Жизнь зовёт тебя в путь дальше.
Ты возьми с собой любовь.
Ты возьми с собою дружбу,
На работу или службу
И тогда в любую стужу
Не замёрзнет твоя кровь


Пусть в этот день рождения
Созвездия свечение
Знак дружбы и общения
Нальёт всем водолей
Душевного сияния,
В улыбки обояния,
Исполнит все желания.
Твои и всех друзей


Александр, Александр.
Ты на год опять стал старше.
Жизнь зовёт тебя в путь дальше.
Ты возьми с собой любовь.
Ты возьми с собою дружбу,
На работу или службу
И тогда в любую стужу
Не замёрзнет твоя кровь


С днём рождения!

Москва 13 февраля 2024 год