Одиночество

Вероника Пинчук
Я в людях разуверилась почти,
Душевной радости почти не получаю.
На трудном своём жизненном пути
Я одиночество всё больше ощущаю.

Откроешь душу- причиняют боль,
А близкие черствы к моим страданьям.
Всё в дефиците: чуткость и любовь
И главное для жизни- пониманье.

                2023г.