Бог поможет

Любовь Бондаренко 2
Никто не слышит крик души.
Уста молчат, но столько боли!
Одни глаза горят в тиши,
Боль просят выпустить на волю…

Домой сын снова не пришёл,
Наркотики его разрушат.
Хотя и знает хорошо,
Что убивает маме душу!

И неизвестно никому,
Кто больше боли переносит,
Сын, погрузившийся во тьму,
Иль мама, что сыночка просит,

Оставить пагубную страсть.
Она простит, пусть он вернётся,
Она не даст ему упасть…
Но сын в ответ лишь посмеётся…

Давно он в дьявольском плену,
И он не хочет измениться,
Идёт он с радостью ко дну,
Ему приятно веселиться.

А мать от боли извелась,
Ночами сын ей добрым снится.
Откуда эта страсть взялась?
Ей остаётся лишь молиться…

И не поймёт её никто,
А чаще, даже и осудят,
Что Бог мол, наказал за то,
Что не сумела вывесть в люди.

Мол, что чего-то не дала,
А может быть не долюбила,
От лени просто не смогла,
Воспитывать, и мало била…

Судить легко, им не понять,
Что сын её был добродушным,
Не смог пред кем-то устоять,
И стал зависимым, бездушным.

Она готова всё отдать,
Чтобы спасти сейчас сыночка.
А он не слышит свою мать:
«Отстань кричит, на этом точка!»

И погибает на глазах
У матери, её сыночек.
Терзает сердце её страх,
Не хочет ставить на нём точек…

И лишь глаза боль выдают,
А крик души летит до Бога.
Жаль, что не все осознают,
Что грех лежит у их порога.

В наш страшный, сумасшедший век,
Порабощает дьявол души.
Пред ним бессилен человек,
Коль не способен Бога слушать.

А сколько матерей таких
Теперь терзаются от боли?
И вы не осуждайте их,
Не сыпьте им на раны соли.

И если вы христианин,
Благую Весть вы им несите,
Помочь им может Бог один,
За души борется Спаситель.


Сын Божий к людям приходил,
Спасти погибших и пропащих,
Он их до смерти возлюбил,
Беспомощно на крест смотрящих.
12.02.24. Бондаренко Любовь